В Севастополе внесли изменения в госпрограммы из-за корректировки ФЦП

05.12.2020 20:12 986Оцените статью: -----
В Севастополе внесли изменения в госпрограммы из-за корректировки ФЦП

Из федерального бюджета выплаты получат сотрудники скорой помощи, а также работники здравоохранения, оказывающие медицинскую помощь в стационарных условиях и контактирующие с пациентами с коронавирусной инфекцией. Это изменение связано с новым алгоритмом выплат медицинским работникам, контактировавшим с заразившимися COVID-19.

Так же в государственные программы внесли изменения, для развития культуры и туризма – чтобы провести проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы для благоустройства территории парка Победы, которые запланированы во вторую очередь. Также изменения позволят продолжить возведение школы №61 и пожарных депо в сёлах Павловка и Терновка.

А в части госзакупок теперь подготовкой проектной документации, выполнением инженерных изысканий, работами по строительству и реконструкции под ключ локально-очистных сооружений в районе Артиллерийской бухты сможет заниматься один подрядчик, что позволит ускорить возведение объекта. Также это решение ускорит работы во второй очереди парка Победы.

В бюджет вернули семь миллионов рублей, которые сэкономили в связи с отменой спортивных мероприятий из-за кронавируса. Одобрено перераспределение этих средств в пользу департамента здравоохранения, для борьбы с инфекцией. Два миллиона рублей, предназначенных для поставки оборудования на спортивные площадки, удалось сэкономить в 2020 году, их не придётся возвращать, а можно будет использовать для развития спорта в следующем году.

Большинство изменений в городских документах связаны с корректировками программ Минэкономразвития России, которые затрагивают ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя».

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:
Теги: ФЦП


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме