Летний период обучения стартовал на Черноморском флоте

03.06.2019 15:43 1239Оцените статью: +++----
Летний период обучения стартовал на Черноморском флоте Летний период обучения стартовал на Черноморском флоте Летний период обучения стартовал на Черноморском флоте

Сегодня на кораблях и в воинских частях Черноморского флота стартовал летний период обучения. На плацу 810-ой бригады морской пехоты командующий Игорь Осипов подвел итоги зимнего периода, а также поощрил лучших военнослужащих.

В течение зимнего периода корабли и суда Черноморского флота решали боевые задачи в дальней морской зоне. Четко выполняли все указания береговые войска и морская авиация. И по указу президента в прошлом году бригаде присвоено почетное звание - гвардейская.

На летний период стоит новая задача. Морским пехотинцам предстоит участие в стратегических командно-штабных учениях. А также в тактических учениях на дальнем полигоне "Опук" совместно со 126-ой отдельной бригадой береговой обороны.

«Здесь мы покажем на этих учениях то, чего мы достигли в летнем периоде обучения. Будем совершенствовать те навыки, которые были получены личным составом бригады в зимнем периоде обучения. Соответственно гвардейская ордена Жукова бригада морской пехоты очередной раз докажет и подтвердит, что она является гвардией флота», - сказал Сергей Кенс, командир 810-ой отдельной гвардейской бригады морской пехоты.

В конце апреля навыки уже проверили на контрольных занятиях. Комиссия командующего Черноморским флотом проверила бригаду морской пехоты по всем необходимым показателям. И оценила ее как боеспособную.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live