Какие налоговые вычеты чаще всего получают севастопольцы

02.02.2021 09:44 794Оцените статью: ++---
Какие налоговые вычеты чаще всего получают севастопольцы

Госдума в первом чтении одобрила внесение изменений в Налоговый кодекс страны. Предполагается, что жители России смогут получать вычет за услуги, оказанные физкультурно-оздоровительными организациями. Для этого налогоплательщику нужно представить копию договора на оказание услуг и кассовый чек в бумажной или электронной форме. Чтобы изменения вступили в силу, проект закона парламентарии должны одобрить в трёх чтениях. О том, какие налоговые вычеты сейчас наиболее популярны у севастопольцев, Дмитрию Туркину рассказала начальник отдела городского управления налоговой службы Виктория Зорина.

- Есть ли определённые лимиты? Допустим, семья и купила квартиру, и тратит деньги на обучение ребёнка, и на лечение. На какой возврат родители могут рассчитывать?

- Но вот кто-то о такой возможности узнал только сейчас, а год уже позади, и не у всех хранятся бумаги, чеки… Насколько сложно собрать документы?

- Возвращаясь к началу нашей беседы. Насколько я знаю, налоговая инспекция очень активно присутствует в интернете. Можно ли решить большинство вопросов посредством личного кабинета налогоплательщика и не ходить на приём?

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме