На семь дополнительных объектов ФЦП в Севастополе потратят более 16 миллиардов рублей

14.02.2021 09:06 711Оцените статью: +----
На семь дополнительных объектов ФЦП в Севастополе потратят более 16 миллиардов рублей

Во вторник на совещании с членами Правительства премьер-министр страны Михаил Мишустин сообщил о продлении федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Это решение позволит привести в порядок инфраструктуру полуострова, обеспечить надежное водоснабжение, усовершенствовать дорожную сеть, продолжить развитие железнодорожного сообщения. О новых цифрах откорректированной программы и планах на ближайшую перспективу мы поговорили с руководителем региональной дирекции по управлению ФЦП Андреем Никитченко.

- В начале недели Председатель Правительства России Михаил Владимирович Мишустин сообщил о продлении Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2025 года. Что изменилось в новой редакции Программы для города Севастополя?

- Вопрос водоснабжения сейчас крайне актуален в городе. На строительство опреснительных установок уйдет определенное время. На какой год запланировано введение её в эксплуатацию? Какие ещё мероприятия уже реализуются в Севастополе?

- Программу продлили, количество объектов увеличили. Что ожидает Севастополь в этом году в части выполнения федеральной целевой программы? Какой объем средств выделен городу? Сколько объектов предстоит ввести в эксплуатацию?

- На какие объекты федеральной целевой программы в этом году запланировано больше всего средств? Что из значимых объектов будет реализовываться? Что будет завершено?

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:
Теги: ФЦП


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме