Иркутский ТЮЗ впервые приехал на гастроли в Севастополь

24.09.2019 15:09

Иркутский театр юного зрителя имени Вампилова завершает свои гастроли в Севастополе. В студию Вести ФМ пришли руководитель литературно-драматургической части Иркутского театра юного зрителя имени Вампилова Лора Тирон и ведущая актриса ТЮЗа Наталия Маламуд. Они рассказали о спектаклях, которые выбрали для севастопольской публики иркутяне, о том, чем удивили их севастопольские зрители.

"Мы привезли в Севастополь спектакли для всех возрастов. "Я тоже была, прохожий" - постановка о Марине Цветаевой. Спектакль  "Это все она?" - подразумевает подростковую аудиторию, семейный разговор. Родители могут прийти с детьми-подростками", - рассказала Наталия Маламуд.

"Мы бежали от заката" - спектакль Александра Вампилова, чье имя носит наш театр. В его основу легли ранние рассказы писателя, с которых он начинал свой литературный опыт, делал первые шаги в драматургии. Спектакль-импровизация на студенческие темы", - добавила Лора Тирон.

Иркутский ТЮЗ им.Вампилова впервые гастролировал в Севастополе. На двух сценах: СевТЮЗа и ДОФа театр показал 4 спектакля для детей и 5 для взрослых.

Вести ФМ – Севастополь

 

Иркутский ТЮЗ впервые приехал на гастроли в Севастополь
Понравилась новость, поделитесь с друзьями:
Теги: ТЮЗ