К премьере спектакля "Загадка полесья" готовится Севастопольский ТЮЗ

15.02.2019 22:26 1112Оцените статью: -----
К премьере спектакля "Загадка полесья" готовится Севастопольский ТЮЗ

Нет ничего интереснее классики, уверены в Севастопольском театре юного зрителя. Аншлаги собирает и "Ася" Тургенева, и пушкинские "Выстрел" и "Барышня-крестьянка". И завтра ещё одна премьера – "Загадка полесья" по повести Куприна "Олеся", тоже на вечную тему. Постановка – один из этапов реализации федеральной программы "Театр – детям". Какими главных героев увидел приглашённый из Симферополя режиссер Ринат Бекташев?

Романтическая и даже мистическая повесть "Олеся" – любимое произведение самого Александра Куприна. История о том, действительно ли любовь может соединить людей из разных миров. Ответ здесь для каждого свой, как и на вопрос о том, действительно ли трагичен финал повести.

"Она со счастливым финалом. Человек остался в памяти, в сердце, даже есть там текст "ты не будешь про меня вспоминать плохо" и он не будет плохо вспоминать и этого уже достаточно, чтобы финал стал счастливым", - говорит Данил Высоцкий, артист Севастопольского театра юного зрителя.

Случайное знакомство в лесной глуши оборачивается для героя Данила Высоцкого искренней влюбленностью. В нелюдимой и, можно сказать, воспитанной природой, в Олесе он находит загадку, которая влечёт его и которую он пытается разгадать.

Вероника Андреева, Михаил Шурмель, Инна Лисинец

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live