Крымский театр приготовил семь премьер для показа в декабре и январе

29.11.2020 20:38 905Оцените статью: +++++
Крымский театр приготовил семь премьер для показа в декабре и январе

Крымский академический русский драматический театр им. М. Горького опубликовал на сайте список премьер, которые покажут на сценах с 20 декабря по 15 января — в это время крымским театрам разрешили принимать зрителей.

На основной сцене театра в новогодние праздники можно будет увидеть историю Емели и его общение с волшебной щукой — знакомая история теперь происходит в канун Нового года. Премьера спектакля по пьесе Константина Рубинского состоится 26 декабря, повторные показы до 9 января.

Там же, на основной сцене, состоится ещё одна премьера: спектакль по комедии Валентина Азерникова «Школа соблазна, или как вернуть мужа». Премьера должна была состояться ещё в марте, но наконец зритель познакомится с интерпретацией произведения. Гротеск-комедия на сцене только 20 декабря в 12 и 18 часов, на просмотр этого спектакля можно только с 16 лет.

На новой сцене три премьерных показа. Комедию «Сердце не камень», которую написал Александр Островский, покажут 25 декабря и 10 января. История о сохранении чести в море лжи только для тех, кому уже есть 14 лет.

О противостоянии вечного диссидента поэта и всегда правого императора расскажут актёры в «Римской комедии». Вход только для совершеннолетних 30 декабря и 5 января.

А за два дня до Нового года артисты Валентина Шляхова и Максим Малый зачитают со сцены стихи фронтовых поэтов. «О тех, кто душу положил за нас», для того, чтобы помнили.

Ещё две премьеры состоятся на камерной сцене театра. Сразу две истории о любви и муках выбора ждут зрителя.

Лирическая комедия «Около любви» о конфликте поколений и ревности, а также сохранении верности на сцене 26 декабря и 9 января. Историю городских взрослой дамы и молодого человека, оказавшихся в деревне поводом для обсуждений могут посмотреть зрители только после 18 лет.

А на «Историю любви» пустят с 14. Драма о взаимоотношениях двух мужчин и женщины на фоне блокады Ленинграда 29 декабря и 6 января.

На всех сценах театра помимо премьер покажут и уже знакомые аудитории постановки.

В условиях ограничений в залы пустят не более 30 % зрителей, места в билетах указаны так, что позволяют соблюдать социальную дистанцию. При входе в театр обязательна обработка рук антисептиком, а посетителей с явными признаками заболеваний и температурой не пустят. В зрительных залах работают рециркуляторы и специальные кондиционеры, чтобы обеззаразить воздух.

Служба информации «Вести.Севастополь»
Фото: karta-kryma.com

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме