Ольга Голодец: Реконструкция театра им. Луначарского пройдет в два этапа

09.08.2019 18:46

Заместитель председателя правительства России Ольга Голодец сегодня провела рабочие совещания в Севастополе и Симферополе. Тема - реализация национальных проектов по культуре, спорту и туризму, включение новых объектов в федеральную целевую программу. Речь шла о создании сельских клубов в регионе, ремонте и переоснащении здания для детского коллектива "Радость", а еще - о реконструкции театра имени Луначарского.

«В первую очередь будет приведена в порядок сцена и вся машинерия, чтобы севастопольцы могли ставить спектакли любого уровня с любыми техническими возможностями, - сообщила Ольга Голодец. - Дальше пойдет реконструкция в полном объеме, чтобы театр мог продолжать работать».

«У нас мощнейшая федеральная поддержка, - добавил врио губернатора города Михаил Развожаев, - главное сейчас - эти средства осваивать вовремя, методично работать с подрядчиками, чтобы они все делали качественно и в срок. Если мы будем сдавать объекты вовремя, то за короткое время Севастополь преобразится. Еще раз говорю: у нас полная поддержка, но нам нужно показывать, как мы умеем работать».

Также Ольга Голодец сообщила, что в Севастополе создадут центр яхтенного спорта для детей и юношества. Это будет крупнейший объект такого типа в России, подобный построят еще во Владивостоке.

Служба информации «Вести – Севастополь»

Фото с сайта krym-portal.ru

Ольга Голодец: Реконструкция театра им. Луначарского пройдет в два этапа
Поделиться:

Новости по теме