Панкратов-Чёрный и Семенович поженились на съёмках в Севастополе

15.05.2019 19:29

В Севастополе продолжаются съёмки "Гардемарины-4". Главными действующими лицами на этот раз станут дети героев приключенческой трилогии. А в судьбе любимых персонажей прошлых фильмов произойдут неожиданные повороты.

Режиссёр Светлана Дружинина возвращает их на экраны. Гардемаринов снова ждёт дело государственной важности. Разумеется, тайное. И соперник - тот самый де Брильи. Но как? Известно ведь, чем закончились приключения француза в России. Повлиять на политику империи не смог. Спасибо гардемаринам. Из-за красоты русской женщины потерял и голову, и жизнь.

"Человек проходит как бы малую клиническую смерть. Вот и всё. У нас точно так же воскресал в одном из первых наших фильмов Саша Белов, когда монашки увидели его лежащим после погони за Боярским. Здесь вы услышите всё в кадре", - рассказала Светлана Дружинина, кинорежиссёр

Детали сюжета - тайна. Известно, что воевать с турками не числом, а умением гардемарины помогут Александру Суворову. И по воле Екатерины Второй окажутся в Италии. Её пейзажи так похожи на крымские. В Севастополе на бутафорской погранзаставе по-итальянски кипят страсти.

"Анна Семенович мою жену играет. Я её ревную. У неё там, так сказать, есть "хахель", которому я всё время бью морду. Но это что я буду рассказывать? Посмотрите!" - поделился народный артист России Александр Панкратов-Чёрный.

По плану в прокат новые "Гардемарины" выйдут в 2021 году.

Олег Смирнов, Сергей Буторин, Инна Лисинец

Панкратов-Чёрный и Семенович поженились на съёмках в Севастополе
Поделиться: