Съемки фильма о гардемаринах продолжаются в Голубой бухте

10.09.2019 09:31 952Оцените статью: -----
Съемки фильма о гардемаринах продолжаются в Голубой бухте

Отсняв сцены в Воронцовском дворце в Алупке, съемочная группа фильма «Гардемарины IV» переместилась в Севастополь. Здесь на берегу Голубой бухты съемки продолжились. Светлана Дружинина уже сняла здесь часть эпизодов в мае и вот снова вернулась в эти края. 

На странице фильма в Инстаграме опубликовано видео с Михаилом Боярским, чей герой, пережив клиническую смерть, снова появился в жизни гардемаринов и снова строит им козни. Постаревший кавалер де Брильи случайно встречается с дочерью Анастасии Ягужинской и Саши Белова. Ее роль играет молодая актриса Ника Здорик.

По сценарию четвертой картины, именно дети гардемаринов становятся главными героями новой истории. Она разворачивается в Крыму в 1787 году накануне очередной Русско-Турецкой войны.

Впрочем, здесь же в Голубой бухте снимаются не только морские сцены, но и драки. Игорь Дадиани, модельер, художник по костюмам, выложил в Инстаграм видео драки с участием Михаила Мамаева, который исполняет роль Никиты Оленева. Трое гардемаринов: Корсак, Оленев и Горин - снова вместе, и сейчас в Севастополе снимаются эпизоды с их участием.  

Служба информации «Вести – Севастополь»

Фото со страницы фильма в Инстаграме

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live