Съемки нового фильма о гардемаринах проходят на виноградниках Севастополя

29.08.2019 14:34

На два дня - 29 и 30 августа - виноградники «Золотой Балки» в Балаклаве превратились в съемочную площадку. Несколько эпизодов для своего нового фильма «Гардемарины IV» там снимает режиссер Светлана Дружинина. Она записала даже видеообращение со словами благодарности Елене Костенко, генеральному директору агрофирмы "Золотая балка".

Два дня назад вся съёмочная группа картины прилетела в Крым. Здесь предстоит отснять один из сложных эпизодов – выход в море на корабле. Действие фильма будет происходить не только в Петербурге, Царском Селе и Петергофе, но также в Севастополе накануне очередной Русско-Турецкой войны - в 1787 году.

Кроме гардемаринов Дмитрия Харатьяна, Александра Домогарова и Михаила Мамаева, в фильме снимаются и дебютанты. Например, маленький Митя Махонин из Севастополя. Его герой оказался в самой гуще крымских событий.

По данным портала Кинопоиск, бюджет картины составляет 330 миллионов рублей. крымских 

Служба информации "Вести - Севастополь"

Съемки нового фильма о гардемаринах проходят на виноградниках Севастополя Съемки нового фильма о гардемаринах проходят на виноградниках Севастополя Съемки нового фильма о гардемаринах проходят на виноградниках Севастополя Съемки нового фильма о гардемаринах проходят на виноградниках Севастополя
Поделиться: