Светлану Ходченкову избили в центре Балаклавы

20.03.2019 13:28 3261Оцените статью: -----
Светлану Ходченкову избили в центре Балаклавы

Головокружительные трюки, шпионские игры и взаимоотношения отцов и детей - всё это новая картина режиссера Карена Оганесяна "Герой". Съёмки фильма завершились в Севастополе.

Удар, ещё удар, дубль, повтор. Для актрисы Светланы Ходченковой такая роль - не первая. До этого она снималась в британском "Шпион - выйди вон". Теперь - работа в отечественной ленте "Герой".

"Здесь как раз происходит битва титанов. Здесь как раз зритель узнает - кто хороший, кто плохой. У нас зрители, в большинстве случае, привыкли так разграничивать", - сказала актриса Светлана Ходченкова.

Перед каждым ударом - инструктаж постановщика трюков. Актёров консультировали военнослужащие. Привыкнуть к громким выстрелам, весу пистолетов, винтовок - только половина работы. Творческая задача требует преодоления страхов. Не везде может подстраховать дублер.

Хорошие с плохими дерутся в штольнях музея фортификационных сооружений, а также в акватории Балаклавской бухты. Здесь сцена особенно масштабна: каскадерские трюки, перестрелки...

За яркими и головокружительными трюками - история взаимоотношений между отцом и сыном, и, возможно, это главное.

Главный герой, прошедший обучение в службе внешней разведки, спустя долгие годы оказывается в одной из европейских столиц, неожиданный звонок отца - и судьба совершает поворот на 180 градусов. И важной оказывается не просто очередной круг шпионской игры - отношения в неразделимой паре отец-сын, роль отца - за Владимиром Машковым, сына и главного героя играет Александр Петров.

Съёмки картины "Герой" проходили в Риге, Петербурге, Калиниграде и вот уже финальные планы - в Балаклавской бухте. На большие экраны фильм выходит уже в сентябре этого года.

Ксения Егорова, Ростислав Колмагоров, Сергей Буторин

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live