Ульяна Лопаткина и Сергей Полунин встретились с будущими учениками Академии хореографии

13.08.2019 20:02

Накануне в городе прошел отбор детей в первый и второй класс будущей Академии, и сегодня вечером в Херсонесе будущие ученики встретились со своим наставником – Сергеем Полуниным.  В ближайшие часы они смогут увидеть его на сцене в балете «Спартак». Полунин не раз говорил о том, что мечтает станцевать партию Спартака, и в 2014 году осуществить эту мечту ему помогли в Новосибирском театре.

Приглашенным гостем фестиваля оперы и балета в Херсонесе стала мировая звезда - балерина Ульяна Лопаткина. Вместе с Полуниным они подарили ребятам балетную обувь.

«Балет спасет мир, он может примирить все страны», - заявил Полунин, отвечая на вопрос родителей детей о его работе за рубежом.

В 19 лет он стал самым молодым премьером Лондонского королевского балета, а в последние годы танцевал в Баварском Национальном. Накануне его назначили и.о. ректора новой Академии хореографии, которая будет открыта в Севастополе в 2022 году.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Ульяна Лопаткина и Сергей Полунин встретились с будущими учениками Академии хореографии Ульяна Лопаткина и Сергей Полунин встретились с будущими учениками Академии хореографии Ульяна Лопаткина и Сергей Полунин встретились с будущими учениками Академии хореографии Ульяна Лопаткина и Сергей Полунин встретились с будущими учениками Академии хореографии Ульяна Лопаткина и Сергей Полунин встретились с будущими учениками Академии хореографии Ульяна Лопаткина и Сергей Полунин встретились с будущими учениками Академии хореографии
Поделиться: