Михаил Развожаев предлагает не сносить старый корпус инфекционной больницы

29.07.2019 17:06 957Оцените статью: -----
Михаил Развожаев предлагает не сносить старый корпус инфекционной больницы Михаил Развожаев предлагает не сносить старый корпус инфекционной больницы Михаил Развожаев предлагает не сносить старый корпус инфекционной больницы

Дмитрий Медведев одобрил идею строительства севастопольской инфекционной больницы в медицинском кластере, а не на прежнем месте. Однако решение не окончательное: его еще надо проанализировать и посчитать затраты, заявил глава правительства.

Сегодня он посетил это учреждение вместе с вице-премьером Дмитрием Козаком и врио губернатора Севастополя. Михаил Развожаев отметил, что считает идею сноса старой инфекционной больницы, возведение новой в центре города и строительство временного инфекционного модуля в Балаклаве небезопасными и нецелесообразными. Вместо этого глава региона предложил переделать проект и вписать новое здание в медицинский кластер, где будут также располагаться онкологический центр и больница скорой медицинской помощи. Идею поддерживает и руководство больницы.  

Служба информации "Вести - Севастополь"

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме