Очередной конкурс на строительство в Севастополе онкодиспансера не состоялся

16.07.2019 10:09

Конкурс по выбору компании-подрядчика для возведения нового корпуса онкологического диспансера должны были провести накануне, 15 июля - в этот день заканчивался прием заявок - но Дмитрий Овсянников, еще будучи губернатором, отменил его. Приказ он подписал 10 июля – за день до своей отставки, сообщили сегодня программе «Вести – Севастополь» в пресс-службе департамента капитального строительства Севастополя.

Участникам конкурса, которые подали заявки, вернут их, не открывая конверты. Таким образом, процесс определения подрядчика снова откладывается. Это уже пятый конкурс по выбору строительной компании.

Причина отмены конкурса, по словам пресс-службы департамента капстроя, в том, что еще идет судебный процесс с компанией «Сатурн», которая выиграла предыдущий аукцион на строительство, но контракт с ней правительство города так и не заключило.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев уже заявил о том, что строительство нового корпуса онкодиспансера возьмет под личный контроль. Когда Развожаев еще работал в ОНФ, президент Путин дал ему поручение заняться этим вопросом. и Михаил Развожаев в начале июня уже встречался с новым главным врачом диспансера.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Очередной конкурс на строительство в Севастополе онкодиспансера не состоялся
Поделиться: