В Севастополе от коронавируса начали прививать военных

22.12.2020 13:29 1458Оцените статью: +++++
В Севастополе от коронавируса начали прививать военных

В поликлинику военно-морского клинического госпиталя Минобороны в Севастополе доставлена новая партия двухкомпонентной вакцины от коронавируса «Спутник V».

Сейчас прививки получает медперсонал и офицеры Черноморского флота. Также в пресс-службе Южного военного округа сообщили, что планируется провакцинировать личный состав экипажей боевых кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии, боевые расчёты комплексов ПВО, лётчиков, выполняющих задачи в составе дежурных пар и звеньев оперативно-тактической авиации, и военных полицейских. А тем, кто уже переболел коронавирусом, прививку пока делать не будут.

«Переболевших, их пока нельзя прививать, их привьют попозже, когда пройдёт какой-то определенный срок. Это всё будем определять в соответствии с требованиями наших инструкций, которые мы получили для введения этой вакцины. Она новая, для нас пока не известная, но пока всё идёт планово», – сообщил заведующий поликлиникой 1472 военнно-морского клинического госпиталя Минобороны России.

Также в этом месяце в Севастополь поступила и новая партия вакцины для медиков – 600 доз. Тем, кто приходит на прививку, сначала измеряют температуру и уровень кислорода в крови. В начале следующего года в регионе планируют продолжить вакцинацию военных и врачей и начать ставить прививки учителям.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме