Главу МИД Украины пригласили в Крым навестить родственников

08.03.2019 17:29 1179Оцените статью: -------
Главу МИД Украины пригласили в Крым навестить родственников

Министра иностранных дел Украины Павла Климкина пригласили в Крым навестить родственников. С таким заявлением выступила глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина.

Недавно Климкин высказался о Крыме, как о "намного худшей версией России, гораздо худшей версией диктатуры, где многие люди просто боятся выходить из дома". По его словам, крымчан каждый день вызывают в ФСБ, а там запугивают. Министр иностранных дел Украины также считает, что на полуостров из других регионов РФ переселяют преступников.

"Я уверена: и Климкин получил бы с удовольствием российский паспорт и переехал жить в Крым, если бы ему его кто-то дал... Приглашаем господина Климкина в Крым. Пусть приедет и проведает родственников, заодно наглядно убедится в своей неправоте, а мы ему все покажем и расскажем", - заявила Гридчина РИА Новости.

О том что у Климкина есть родственники на полуострове ранее писали украинские СМИ. Они сообщили, что отца жены министра, генерал-майора в отставке Юрия Михайленко пять лет назад наградили медалью "За возвращение Крыма".

Служба информации "Вести - Севастополь"

Фото: Пресс-служба президента Украины

 

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live