Часть Ленинского и Гагаринского районов снова без воды до ночи

05.12.2018 13:14 419Оцените статью: -------
Часть Ленинского и Гагаринского районов снова без воды до ночи

Часть Ленинского и Гагаринского районов снова осталась без воды в среду в связи с работами по переключению водопровода, сообщил севастопольский "Водоканал". Водоснабжение восстановят примерно к 22:00.

Воду отключили на улицах Супруна, Тургенева, Адмирала Владимирского, Гоголя, Щербака, Льва Толстого, Бакинская, 5-я и 6-я Бастионные, Капитанская, Карантинная, Пирогова, Пожарова, Кожанова, Мечникова, Токарева, Корсунская, Круганная, Новикова-Прибоя, Руднева, Железнякова, Шабалина, Шостака, Гидрографическая, Дмитрия Ульянова, Ерошенко, Киевская, Репина, Галины Петровой, Вакуленчука, Краснодарская, Меньшикова, Генерала Крейзера, Глухова, Частника, Муссонная, Демидова, Коралловая, Генерала Петрова, Отрадная, Одесская, Бирюзова и Катерная.

Без воды также остались посёлок Дальний и дома №1-25 по улице Николая Музыки, №1-5 по Фиолентовскому шоссе и №63 по улице Хрусталёва.

Из-за ремонтных работ на городском водопроводе примерно до 18:00 воды нет также в домах №14-38 по улице Коммунистическая и №1-5 по улице Харьковская.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live