Дорогу на Героев Бреста отремонтируют к концу июня

15.01.2019 19:16

Внутридомовую дорогу на улице Героев Бреста отремонтируют в этом году, заявил начальник управления благоустройства департамента городского хозяйства Николай Аралин.

Севастопольцы внесли этот участок в антирейтинг городских дорог. Проезд больше напоминает реку.  Обильные ливни усугубляют проблему. А так как двор тупиковый, водители не могут объехать лужу. В план ремонта дорогу на улице Героев Бреста включили по результатам проверки, проведенной департаментом городского хозяйства.

"Контракт на соответствующий ремонт у нас был заключен в 4 квартале прошлого года. В настоящее время мы планируем [обратиться] уже к организации соответствующих строительно-монтажных работ в первом квартале с целью завершения данного ремонта во втором квартале 2019 года. Сумма соответствующих работ составляет порядка 4 миллионов рублей", - сказал Николай Аралин.

В планах - демонтировать старое асфальтовое покрытие и заменить его новым. Как на проезжей части, так и на тротуаре. Проектно-сметная документация уже готова. А вот как решится проблема на улице Симонок и пересечении улиц 5-ого декабря и Ивана Голубца пока не известно. Ответ от департаментов транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры мы ожидаем в ближайшее время.

Анастасия Репикова

Дорогу на Героев Бреста отремонтируют к концу июня
Поделиться: