Футбольный Новый год! Клуб "Севастополь" устроил праздник для юных спортсменов

28.12.2018 14:27 612Оцените статью: -----
Футбольный Новый год! Клуб "Севастополь" устроил праздник для юных спортсменов

Провожать уходящий год уже начали и футболисты клуба "Севастополь". Для воспитанников детско-юношеской секции организовали спортивный праздник. Как встречают футбольный Новый год?

Этот человек не дает интервью и не называет свое имя. Есть такая традиция - кот-маскот (талисман футбольного клуба) всегда работает инкогнито. Иначе можно растерять спортивную удачу. Также как Дед Мороз, скрываясь за костюмом, он выходит поздравлять детей с Новым годом.

Тренеры футбольного клуба "Севастополь" организовали для молодых спортсменов такой необычный новогодний праздник. Своим воспитанникам они поручили придти на него всей семьей и с друзьями.

"У меня есть дети замечательные - сын и дочь, они двойняшки. Сын с августа очень просился на футбол. Уже полгода. Мы пришли на пробный урок и до сих пор не можем остановиться. Очень нравится нам", - говорит мама двойняшек Анастасия Синица.

Маленького Мишу не остановило даже то, что он простыл. Ульяна пришла поддержать брата.

"Я горжусь им и я хочу, чтобы он выиграл", - говорит сестра юного футболиста Ульяна Синица.

Перехитрить механического вратаря самые маленькие футболисты пока не могут. Секрет знают старшие.

"Я целюсь в ту точку, в которую хочу попасть и бью со всей силы, чтобы вратарь не успел поймать", - говорит юный спортсмен Александр Кожушок.

А на мини-футбольном поле забить можно в ворота взрослой команды клуба. За их игрой мальчишки обычно наблюдают с трибун, но под новый год мечта сыграть со звездами сбылась у всех.

"Ну как это поддаваться? Все будет серьёзно у нас. Кто сильнее - тот и выиграет. А дети должны проявить мастерство. Тем более, они привыкшие к этой площадке, тренируются на ней", - говорит Валерий Чалый, генеральный директор футбольного клуба Севастополь.

"Очень приятно было провести время с детьми, с подрастающим поколением. Вспомнить себя в их годы", - говорит Владислав Гевлич, полузащитник футбольного клуба Севастополь.

Ну и какой же Новый год без Деда мороза. Волшебник тоже посетил детский спортивный праздник и сделал там его по-настоящему новогодним.

"Спорт и учеба - это две неразделимые вещи. Будет плохо в учебе - будет плохо в спорте. И хочется, чтобы наши севастопольские футболисты блистали не только на севастопольской арене, но и на арене нашей матушки-России и мира", - говорит Дед Мороз.

Ростислав Колмагоров, Сергей Буторин, Инна Лисинец

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live