Главный контролёр обязан быть святее Папы Римского

22.01.2019 17:11

Начальник главного контрольного управления (ГКУ) Севастополя Сергей Елизаров своим выступлением в Законодательном собрании пытается отвлечь общественность от причин своего увольнения, заявил заместитель губернатора Владимир Татарчук.

Ранее сегодня Елизаров выступил с речью о том, что Севастопольский морской порт находится на грани банкротства. Он также рассказал журналистам, что члены правительства угрозами пытались заставить его уволиться.

"По моему мнению, выступление Сергея Елизарова – попытка отвлечь внимание от перспективы собственного увольнения по компрометирующим основаниям. Антикоррупционная комиссия, которая состоит на треть из независимых экспертов, не являющихся сотрудниками государственных органов Севастополя, единогласно признала поданные им сведения не полными и недостоверными. Главный контролер сам обязан быть святее Папы Римского. Губернатору доложено о решении комиссии и её рекомендации уволить Елизарова в связи с утратой доверия", - сказал Татарчук.

На прошлой неделе стало известно, что Елизаров был рекомендован к увольнению антикоррупцинной комиссией за сокрытие доходов.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Главный контролёр обязан быть святее Папы Римского
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: