Горлов и журналисты побывали в севастопольском приюте для животных

02.12.2020 13:19 956Оцените статью: ++++-
Горлов и журналисты побывали в севастопольском приюте для животных

Фотографии истерзанной собаки и мёртвых щенков, сделанные в вольерах, увидел и губернатор города. Он потребовал провести там проверку, и накануне вечером исполняющий обязанности руководителя департамента городского хозяйства Евгений Горлов отправился в приют.

Корма и медикаменты для собак были в наличии. Помещения обогревались тепловыми пушками, и было видно, что перед приездом проверяющих там сделали уборку. Но характерный неприятный запах, по словам Горлова, остался. Так быстро его не выветрить. Глава Горхоза заявил, что его визит – это лишь начало проверочных мероприятий.

«Мы ещё будем более жестко смотреть, мы сюда приедем с представителями правоохранительных органов, будем проверять эту работу. Такие действия, которые описываются в социальных сетях, не могут быть на территории города. И если данные факты подтвердятся, конечно, будет соответствующее разбирательство в отношении тех людей, которые допустили такое», – подчеркнул Евгений Горлов.

Губернатор поручил руководству организации «Парки и скверы», которая обязана контролировать работу приюта, каждый день выезжать в пункт передержки собак и брать с собой общественников. Контракт с «Севастопольским центром права» истекает 31 декабря. Сейчас «Парки и скверы» готовят документы, чтобы провести конкурс для определения нового подрядчика.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме