Игроки ФК «Севастополь» и «ТСК – Таврия» подрались после матча

08.11.2019 16:22

Защитника «ТСК-Таврии» Ильдара Шабаева увезли на скорой с черепно-мозговой травмой.

34-летний игрок получил ее уже после игры, которая прошла в минувшее воскресенье в Севастополе. Евгений Прокопенко из ФК «Севастополь» под трибунами стадиона ударил Шабаева головой в лицо. Тот не удержался на ногах и, падая, ударился затылком об арматуру, сообщила сегодня Крымская газета. В результате Шабаев получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, его увезли в горбольницу №1.

Конфликт между двумя игроками начался еще в первом тайме. Судья матча Богдан Головко удалил Прокопенко с поля, а забитый им гол не был засчитан. Несмотря на то, что команда севастопольцев выиграла матч, Прокопенко продолжил разбирательства после финального свистка.

Этим случаем занимается полиция Нахимовского района города. Проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ситуацию рассматривает и контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза. Прокопенко может быть дисквалифицирован до конца сезона.

Прошедший матч журналисты уже назвали скандальным: судья показал футболистам 11 желтых карточек за грубую игру.

Следующие матчи 13-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС пройдут в субботу 9 ноября. «Инкомспорт» сыграет с «Севастополем», «Океан» с «Фаворитом-ВД Кафой», «Крымтеплица» с «Кызылташем».  Встретятся два лидера сезона: «ТСК-Таврия» и «Евпатория».  

 Служба информации «Вести – Севастополь»

Фото с сайта КФС 

 

Игроки ФК «Севастополь» и «ТСК – Таврия» подрались после матча
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: