Как в Севастополе проходит аттестация отелей?

12.07.2019 14:59

 Крыму заблокировано семь интернет-ресурсов, где продавали путёвки в несуществующие отели. Как можно проверить надёжность выбранного отдыха? Министерство экономического развития открыло специальный сайт. А съёмочная группа "Вести - Севастополь" провела своё расследование. Получать звезды гостиницы теперь обязаны по закону. Даже бюджетные категории "без звёзд" и "одна звезда" предусматривают замену постельного белья в номере раз в пять дней и замену полотенец раз в три дня.

Что ещё туристу обязаны предоставить в отеле с одной звездой, какой штраф грозит севастопольским курортам, не аттестованным по новой системе, и как сайты бронирования самовольно оценивают сервис там, где гостиницы не подтвердили категорию звёздности официально?

Сколько севастопольских отелей живут по закону. Какие популярнее - дорогие или дешёвые, и почему отдыхать стало не только более комфортно, но и безопасней?

Специальный репортаж о новых стандартах в гостиничном бизнесе смотрите в воскресенье в программе "События недели" в 8.40 на канале «Россия».

Как в Севастополе проходит аттестация отелей?
Поделиться: