Лучших народных дружинников наградили в Севастополе

07.11.2019 19:57 387Оцените статью: -------
Лучших народных дружинников наградили в Севастополе

Обладатель первого места отдаёт дежурствам по 40 часов в месяц.

В департаменте общественной безопасности подсчитали у всех участников количество часов общественной работы за год, число пресечённых нарушений и участие в поиске пропавших. Троим лучшим вручили грамоты и денежные премии – от 10 до 20 тысяч рублей. Обладатель первого места Николай Оника отдаёт службе в народной дружине по 40 часов в месяц. Организаторы особенно отметили его борьбу с городским наркотрафиком.

В Севастополе наградили лучших народных дружинников. В департаменте общественной безопасности подсчитали у всех участников количество часов общественной работы за год, число пресечённых нарушений и участие в поиске пропавших. Троим лучшим вручили грамоты и денежные премии - от десяти до двадцати тысяч рублей. Обладатель первого места Николай Оника отдаёт службе в народной дружине по сорок часов в месяц. Организаторы особенно отметили его борьбу с городским наркотрафиком.

«Сейчас везде распространены сайты. Наркосайты. И вот один период мы... Ну, мне как бы поручили, снимать их и в муниципалитеты направлять фотографии», – рассказывает дружинник «Добровольной Народной Дружины» Николай Оника.

Он также предложил организаторам конкурса немного пересмотреть критерии, учесть тех, кто занимается общественной работой после своей основной, а также разделить участки и районы по категориям сложности.

Служба информации «Вести – Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live