На посту №1 в Севастополе установят такие же кабинки, как в Москве

28.04.2020 11:59 1144Оцените статью: -------
На посту №1 в Севастополе установят такие же кабинки, как в Москве

Сегодня в Севастополе на посту №1 начали устанавливать кабинки для школьников, которые несут Почетный караул у Вечного огня. 

Это точная копия конструкций, которые стоят в Александровском саду у стен Московского Кремля и защищают от дождя и ветра военнослужащих роты специального караула. 

Кабинки для Севастополя были изготовлены в Москве на том же предприятии, что делает их для Президентского полка. Оплатили этот заказ бизнесмены, которые занимаются установкой в городе-герое "умных остановок". 

И.о. директора Центра военно-патриотического воспитания учащейся молодежи Оксана Коротченко рассказала, что ребята несли вахту в кабинках, которым уже больше 10 лет. 

9 мая, несмотря на отмену массовых мероприятий и парада Победы, школьники Севастополя будут нести Вахту Памяти у Вечного огня. 

Каждый год в 44-х образовательных учреждениях города создаются отряды почетных караулов Поста №1, в состав которых входят лучшие ученики, которые не только учатся на отлично, но и участвуют в общественной жизни своих школ. 

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме