Начались общественные слушания по созданию яхтенной марины в Балаклаве

26.11.2020 12:19 1048Оцените статью: -----
Начались общественные слушания по созданию яхтенной марины в Балаклаве

Для изучения жителям Севастополя представлены документы по планировке и межеванию территории, предусмотренной для реализации проекта. Он в себя включает создание общественного пространства вдоль Балаклавской бухты и обустройство стоянки судов, которая будет состоять из комплекса зданий и сооружений и других элементов инфраструктуры.

Общественные слушания продлятся в течение месяца. Процедура подразумевает обсуждение проекта через интернет. Экспозиция проекта также будет проведена в электронном виде. Доступ к ней зарегистрированным пользователям откроют третьего декабря.

Ознакомиться со проектом позже можно будет на сайтах правительства и департамента архитектуры и градостроительства Севастополя в течение двух недель. При соблюдении правил, прописанных процедурой, можно будет вносить свои предложения и замечания.

Напомним, заключение Главгосэкспертизы на реализацию проекта было получено ещё в конце января 2020 года. Планировалось, что современная стоянка для яхт со всей инфраструктурой международных стандартов появится в Балаклаве примерно через 10 лет.

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме