Огромная яма на ул. Руднева стала причиной массового ДТП

11.12.2018 14:54 792Оцените статью: -----
Огромная яма на ул. Руднева стала причиной массового ДТП

Те, кто сегодня поехал по улице Руднева, попали в массовое ДТП. Яма на дороге наполнилась водой, её стало невидно. В итоге пострадали восемь автомобилей.

У нескольких машин пробило колёса. Хотя аварию можно было предотвратить. О яме длиной около двух метров и глубиной больше 15 сантиметров было известно ещё две недели назад. Тогда на этом же участке столкнулось 15 машин. Но дорогу так и не починили. А по закону дорожные службы должны были восстановить покрытие течение трёх дней после ДТП. Руководитель проекта "Дорожный контроль" Максим Мишин собрал контакты пострадавших, чтобы помочь им возместить ущерб.

"Нужно однозначно обращаться в суд для того, чтобы возместить ущерб причиненный вашему автомобилю. Потому как, как правило, это была порванная резина. Одно колесо никто не продает. Поэтому нужно покупать сразу два и, конечно же, привлекать "Севавтодор" к ответственности по статье 12.34, которая предполагает штраф от 100 до 400 тысяч рублей", - говорит Максим Мишин, член регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Сотрудники ГИБДД составили протокол, автомобилисты направились в ближайшие сервисные центры. А на месте аварии пока поставили специальную тумбу, чтобы ситуация не повторилась.

Анастасия Репикова

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме