Открытие спортивного комплекса "Муссон" в руках Владимира Плотки - Резниченко

02.11.2018 17:39

Ввести спортивные объекты "Муссона" в реестр спорта, решить существующие проблемы должен их собственник, сказал в интервью "Вести ФМ - Севастополь" начальник управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

"Я считаю, что сейчас должен собраться в кучу собственник этого объекта, вывести те замечания в ноль и открывать свой объект. Вводить его в реестр спорта, полноценно заниматься спортом на данном объекте и открыть к нему доступ. Это все в руках Владимира Григорьевича Плотки", - сказал Сергей Резниченко.

Он также подчеркнул, что если активно работать в любой сфере, а не только в спортивной, то в ближайшие пять лет Севастополь будет не узнать.

"Главное - слаженная работа, абстрагироваться от каких-либо политических заявлений и сконцентрироваться на жителях города, гостях города, инфраструктуре, оглянуться вокруг", -  сказал Сергей Резниченко.

Ранее сегодня стало известно, что "Муссон" получил разрешение на ввод в эксплуатацию одного из своих корпусов. При этом, директор департамента градостроительства и архитектуры Севастополя Александр Моложавенко заявил, что спортивный комплекс "Муссона" может открыться уже в начале 2019 года.

Торговый центр "Муссон" был закрыт в конце мая после иска из прокуратуры, касающегося нарушений пожарной безопасности. В то же время правительство Севастополя подало иск о сносе зданий "Муссона" в арбитражный суд города, настаивая на том, что корпуса построены на не предназначенной для этого земле.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Открытие спортивного комплекса "Муссон" в руках Владимира Плотки - Резниченко
Поделиться: