Овсянников: Нового подрядчика реконструкции парка Победы объявят до конца года

13.11.2018 09:45

Нового подрядчика реконструкции на парке Победы объявят до конца года, сообщил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

"Глассок Крым" критически не успевал по срокам. Если в ходе проверки выполненных им работ будут выявлены нарушения, материалы отправятся в суд, добавил губернатор.

"Выходят технические специалисты для того, чтобы провести инвентаризацию технического того, что выполнено. Компания не справилась с объёмами работ, все жители видят, в каком состоянии находятся работы. Часть работ выполнена, но сроки были сорваны, поэтому будем подбирать компанию, которая сможет качественно выполнить задуманное в парке Победы", - говорит губернатор.

Нового подрядчика будут искать по конкурсу, в соответствии с Федеральным законом №44, сказал Овсянников. Одним из претендентов на вакантное место является "Ривьера".

В конце августа стало известно, что дорогостоящая реконструкция Парка Победы снова остановлена, и уже второй подрядчик срывает сроки работ, которые должны были завершиться к зиме.

Во второй половине сентября работы были возобновлены, и Генеральный директор предприятия "Глассок Крым" Дмитрий Орлов заявил, что работы в парке будут завершены в срок, до декабря.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Овсянников: Нового подрядчика реконструкции парка Победы объявят до конца года
Поделиться: