Овсянников: управление потребительского рынка превратилось в карательный орган

04.02.2019 12:36 844Оцените статью: -----
Овсянников: управление потребительского рынка превратилось в карательный орган

Неудовлетворительным назвал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников доклад заместителя начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Дениса Ильина. Рассказывать надо о выполненных мероприятиях и планах работ, подчеркнул губернатор.

"Доклад был о каких-то цифрах о сносе. У нас главное управление превратилось в какой-то карательный орган. Вместо того, чтобы докладывать о созданных рабочих местах. Об инвестициях, о том, как реализуется проект создания оптово-распределительного центра. О том, какие мероприятия принимаются по снижению цен, а не просто по мониторингу", - сказал Дмитрий Овсянников.

Через две недели начальник главного управления потребительского рынка Вадим Кирпичников и его заместитель – Денис Ильин должны представить новый доклад, в котором отразят реальную работу. В нем, в том числе, должны быть цифры по предпринимателям бывшего Сталинградского рынка: сколько из них воспользовалось предложением правительства занять новые рабочие места, а сколько из них прекратили свою деятельность.

Вести ФМ - Севастополь

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live