Первое заседание совета политических партий состоялось в Севастополе

24.12.2018 18:34

Представители четырёх парламентских партий приняли предложение губернатора обсудить то, что беспокоит горожан.

В 2014-ом году такой формат работы в городе практиковали. Сейчас решили к нему вернуться. На первом после долгого перерыва заседании политического совета обсудили проблемы ЖКХ и социальной сферы. 

"Раз в месяц хотя бы собраться, как говорят в народе, пар выпустить. Рассказать, что волнует людей, услышать планы правительства на следующий месяц", - сказал Евгений Дубовик, председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия".

"В 2019 году в городе Севастополе будут проходить выборы в законодательное собрание 2-го созыва. И чтобы исключить все чёрные технологии, манипуляцию технологиями, сегодня как раз и актуален политический совет города Севастополя", - говорит Илья Журавлёв, исполняющий обязанности координатора севастопольского отделения ЛДПР.

"Думаю, исполнительной власти общение с нами небесполезно, потому что это самый надежный канал обратной связи. Мы много получаем информации от населения о процессах, происходящих в городе", - говорит Василий Пархоменко, первый секретарь севастопольского городского отделения КПРФ.

Следующее заседание севастопольского совета политических партий назначено на январь. На нём планируют обсудить проблемы здравоохранения.

Евгения Квашнина

Первое заседание совета политических партий состоялось в Севастополе
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: