Арендаторы готовят "Муссон" к открытию. Торговый комплекс заработает 26 декабря

22.12.2018 13:26

Сегодня второй и девятый корпуса торгового центра "Муссон" открылись для арендаторов. Они начали готовить площади к открытию для посетителей, которое состоится в 12:00 в среду, 26 декабря.

Во втором корпусе располагается торгово-развлекательный комплекс, включающий продуктовый супермаркет, ледовый каток, аттракционы, боулинг и ряд крупных магазинов. Девятый корпус - только торговый, там находится супермаркет детских товаров.

Следующим руководство торгового центра планирует открыть кинотеатр, рассказал директор "Муссона" Владимир Плотка корреспонденту "Вести - Севастополь". Уже в начале следующей недели представитель ПАО "Муссон" обратится в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ за консультацией по устранению нарушений.

Плотка добавил, что спортивный комплекс скорее всего откроют в феврале.

"Муссон" был закрыт в конце мая после иска из прокуратуры, касающегося нарушений пожарной безопасности. В то же время правительство Севастополя подало иск о сносе зданий "Муссона" в арбитражный суд города, настаивая на том, что корпуса построены на не предназначенной для этого земле.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Арендаторы готовят "Муссон" к открытию. Торговый комплекс заработает 26 декабря
Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Новости по теме