Причиной ДТП на Адмирала Октябрьского могла послужить тонировка стёкол

21.01.2019 17:56 1068Оцените статью: -----
Причиной ДТП на Адмирала Октябрьского могла послужить тонировка стёкол

Затонированные стёкла автомобиля виновника ДТП могли послужить причиной аварии на перекрёстке улиц Адмирала Октябрьского и Кулакова, сообщили в ГИБДД по Севастополю.

Ранее сегодня на Адмирала Октябрьского в дом №9 на полном ходу въехала чёрная Volvo. Водитель автомобиля не справился с управлением из-за белой Audi, водитель который грубо нарушил правила, выехав с улицы Кулакова.

"Ребёнок находился в автомобиле Volvo в детском удерживающем устройстве и благодаря этому не пострадал. Так же причинён материальный ущерб строению, которое находится в непосредственной близости от перекрёстка. Водитель автомобиля Audi, кроме того, что он нарушил требования дорожного знака и дорожной разметки, на его передних стёклах была нанесена цветная плёнка, которая не соответствует требованиям технического регламента. Возможно, именно это послужило причиной ДТП. Потому что использование цветографических плёнок, которые ограничивают обзорность с места водителя категорически запрещена", - сказал старший инспектор по особым поручениям группы пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Севастополю Андрей Кунчий.

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме