Работы в Немецкой балке проинспектировали активисты севастопольского ОНФ

30.01.2019 20:57 1099Оцените статью: -----
Работы в Немецкой балке проинспектировали активисты севастопольского ОНФ

Жители поселка Кача с беспокойством наблюдают за работами в Немецкой балке. Из неё вывозят грунт. Сегодня ситуацию на побережье оценили представители Общероссийского народного фронта. Помогло ли это развеять опасения местных жителей?

Летом песчаный пляж в Немецкой балке пользуется большой популярностью. Но сейчас здесь идёт террасирование для укрепления береговой зоны.

"Получается вот скоро уже второй год идут работы. У нас полностью всё завалено, вы видите, в каком состоянии находится наше любимое место отдыха. Потому что, мы, местные жители, вообще ежедневно и несколько раз в день посещаем это место и вот это нас не устраивает", - говорит жительница Севастополя Татьяна Терентьева.

Размах земельных работ большой. На протяжении нескольких месяцев отсюда вывозили тонны грунта. Затем после нескольких обращений в органы власти работы приостановили. А сейчас они возобновлены. Но подрядчик заверил, что необходимое количество - это около 300-500 тысяч кубометров останется здесь. Затем, эту галично-щебневую смесь будут использовать для подсыпки пляжа.  Окончательно развеять опасения жителей собрались и активисты общероссийского народного фронта.

Анастасия Репикова, Наталья Бабкевич, Михаил Кисиль 

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live