Реконструкция Центрального парка в Инкермане завершена на 80%

12.10.2018 12:13

Реконструкция Центрального парка в Инкермане будет завершена по графику, к ноябрю этого года. Долгое время излюбленное место отдыха жителей города находилось в запущенном состоянии. Сейчас работы выполнены на 80%, рассказал глава муниципалитета Родион Демченко на встрече с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

Встреча с руководством Инкерманского муниципального образования стала завершающей в череде подобных встреч с главами внутригородских образований по вопросам исполнения бюджета на текущий год и планов на следующий. Кроме Инкермана, глава Севастополя посетил Орлиновский, Андреевский, Терновский, Ленинский и Верхнесадовский муниципалитеты.

"По итогам этих встреч могу сказать одно, что объём расходов на 2019 год будет увеличен порядка 25-30%. Мы проговорили объем работ, каждую улицу, конкретные названия, всё это будет опубликовано на сайте правительства. Что касается Инкермана, делается Центральный сквер. Будет и главой Инкерамана предложен ещё один парк, порядка 5 млн рублей, предложены 3 улицы для ремонта дорог. Вот это пример, когда тот, кто делает, всегда получает дополнительный ресурс", - сказал губернатор.

Помимо Центрального парка в Инкермане ведутся работы по обустройству парка Церковный.

Евгения Квашнина

Реконструкция Центрального парка в Инкермане завершена на 80%
Поделиться: