Решение суда по Муссону разумно и правильно - ДИЗО

02.11.2018 18:34 490Оцените статью: -------
Решение суда по Муссону разумно и правильно - ДИЗО

В картотеке дел Арбитражного суда появилась информация, что в иске о сносе "Муссона" правительству Севастополя полностью отказано.

"Считаю, что решение состоявшегося суда в общей конве предпринимаемых нами действий - оно разумно и правильно, и в дальнейшем хотелось бы пожелать только заявителю-пользователю земельного участка, чтобы предпринимались все необходимые действия и мероприятия, чтобы не отступать от дорожной карты", - Рустэм Зайнуллин директор департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя.

Ранее сегодня стало известно, что "Муссон" получил разрешение на ввод в эксплуатацию одного из своих корпусов. При этом, директор департамента градостроительства и архитектуры Севастополя Александр Моложавенко заявил, что спортивный комплекс "Муссона" может открыться уже в начале 2019 года.

Торговый центр "Муссон" был закрыт в конце мая после иска из прокуратуры, касающегося нарушений пожарной безопасности. В то же время правительство Севастополя подало иск о сносе зданий "Муссона" в арбитражный суд города, настаивая на том, что корпуса построены на не предназначенной для этого земле.

Анна Шустер

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live