Рустэм Зайнуллин провёл приём граждан в севастопольском Доме ветеранов

25.12.2018 19:26

Что делать с домом, если землю изъял суд? Возможно ли поменять помещение общественной организации, если старое не устраивает? Сегодня своими проблемами жители города могли поделиться с руководителям департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя Рустэмом Зайнуллиным. Встреча проходила в Доме ветеранов.

Выездные приемы проводят не так часто, но для многих это реальная возможность получить ответ и грамотную юридическую консультацию. Сегодня за ней обратился представитель организации "Дети войны". Они хотели бы получить от города новое здание. Сейчас они работают в помещении на улице Очаковцев.

"Там протекает теплотрасса, там постоянная сырость в помещении и заливает его периодически. К нам приходят люди пожилого возраста, самому младшему 73 года, поэтому желательно чтобы люди чувствовали, что о них заботятся", - говорит Валентина Попова, руководитель регионального отделения организации "Дети войны".

Но в ходе беседы выяснилось, организаций, объединяющих детей войны, в городе две. Прежде чем решать вопрос о переезде, глава департамента предложил им подумать об объединении.

Ксения Егорова

Рустэм Зайнуллин провёл приём граждан в севастопольском Доме ветеранов
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: