Сергей Снегирев из Балаклавы претендует на звание лучшего участкового России

07.11.2019 14:35

Победитель регионального этапа конкурса «Народный участковый» участковый уполномоченный Балаклавского района, майор полиции Сергей Снегирев представляет Севастополь на федеральном уровне.

В городском этапе от каждого района участвовало по два претендента, затем победителя определили в тройке лидеров. Критерий был один - степень доверия граждан к участковому. За претендентов можно было проголосовать на сайте МВД по Севастополю. Теперь Сергей Снегирев - участник федерального этапа. Победителю – лучшему участковому страны вручат приз - автомобиль УАЗ «Патриот». В интервью Вести ФМ Сергей рассказал, как распорядится машиной в случаи победы.

"Хотел бы отдать свою победу тому участковому из Мордовии, который общеизвестен, который спас ребенка, пролез с балкона на балкон, успокоил семейного дебошира и совершил на мой взгляд героический поступок", - говорит Сергей.

19 августа этого года участковый уполномоченный полиции из Саранска Василий Мартынов спас от гибели пятимесячного ребенка, которого отец пытался выбросить с третьего этажа.

Вести ФМ – Севастополь

Фото СТВ

 

Сергей Снегирев из Балаклавы претендует на звание лучшего участкового России
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: