Севастополец отправлял через границу наркотики в кошачьем туалете

06.10.2020 17:22 723Оцените статью: -----
Севастополец отправлял через границу наркотики в кошачьем туалете

Шесть лет назад житель Севастополя организовал пересылку таблеток трамадола и зопеклона транспортной компанией из Украины.

Мужчина перемещал наркотические средства в пакете с наполнителем для кошачьего туалета. При этом он использовал выдуманные сведения об отправителе и адресате. Кроме этого, злоумышленник привлек своего отца к распространению препаратов, которому удалось сбыть часть веществ в Севастополе. Отцу подсудимого Армянский городской суд Крыма вынес приговор еще в 2015 году. Он отбывает наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет в колонии строго режима. Сам же организатор преступной схемы очень долго скрывался от правосудия за границей. Но в 2019 году был задержан Интерполом в Испании, сообщает пресс-служба Балаклавского суда

За незаконную пересылку через таможенную границу прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ с целью сбыта севастополец проведет 11 лет в исправительной колонии строгого режима. Смягчению приговора способствовало активное содействие следствию и чистосердечное раскаяние подсудимого.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме