Севастопольское предприятие по ремонту судов прошло модернизацию 

15.11.2018 11:53

Севастопольское предприятие по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок "Azzurro-Trade" получило государственную поддержку в размере 5 миллионов рублей. Эти деньги потрачены на модернизацию, которая была остро необходима.

Ведь среди заказчиков предприятия - министерство обороны и частные клиенты. Компания является участником свободной экономической зоны, сотрудничает с rонцерном "Калашников" и заводом "Вымпел", который в этом году спустил в Севастополе на воду пассажирскую Комету.

В рамках модернизации приобретён новый технологический комплекс, который поможет расширить возможности предприятия.

"Это очень высокоточный обрабатывающий центр по обработке металла, который способен работать 24 часа в сутки, без выходных, праздников, у него не болит голова. Он может реализовывать изделия из металла, требующего высокой точности и проработки", - рассказывает директор предприятия Иван Добринский.

"В плане показателей, они в прошлом году сделали 27 миллионов от объемов производства. В этом за три квартала уже порядка 48. То есть, у них очень хороший темп, очень хорошая динамика. Но, как вы видите, достаточно ограничены в площадях. Мы не так давно проект данного предприятия рассматривали на экспертном совете по инвестиционным проектам, взяли его на сопровождение. То есть, будем искать возможность помочь предприятию расширить свои площади и возможности", - говорит исполняющий обязанности директора департамента экономического развития Владимир Ёжиков.

Анастасия Репикова

Севастопольское предприятие по ремонту судов прошло модернизацию 
Поделиться: