Следующее представление после пожара в дельфинарии состоится в среду

27.05.2019 13:04

При пожаре в севастопольском дельфинарии ни одно животное не пострадало. На графике представлений ЧП не отразится - ближайшее состоится уже в эту среду. Об этом "Вести - Севастополь" сообщили в администрации дельфинария.

Возгорание произошло в субботу утром. По предварительным данным, его причиной стало короткое замыкание. Огонь уничтожил часть крыши, пострадала комната тренеров, а также расположенный рядом павильон, в котором находятся сувенирные магазины.

Из-за возникшей угрозы пожарным и сотрудникам дельфинария пришлось эвакуировать двух дельфинов - афалин. Животных перенесли в безопасный отсек бассейна в мягких гамаках.

«У нас был закрытый бассейн, так как они проходили реабилитацию, новые животные были привезены нам. У них был карантин. Когда привозили, вода слишком холодной была в море. Поэтому, они были в теплом бассейне. Постепенно менялась температура воды. Прошло уже достаточно, больше месяца, мы все равно хотели переносить уже», - рассказал Алексей Антимонов, исполнительный директор "Страны Дельфинии".

Служба информации "Вести - Севастополь"

Следующее представление после пожара в дельфинарии состоится в среду
Поделиться: