Сотрудники МЧС потушили пожар в Севморпорту

30.05.2019 17:02

В Севастопольском морском порту прошли пожарно-тактические учения. Согласно легенде, в машинном отделении рыболовецкого судна произошло возгорание.

Капитан судна сообщил о происшествии диспетчеру. Одновременно информация была передана в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС. К месту были направлены силы севастопольского пожарно-спасательного гарнизона.

Тем временем к тушению приступили силы аварийного расчёта судна, однако они не справлялись в одиночку. Огонь быстро распространялся, произошёл разлив топлива. Пожару был присвоен повышенный ранг. Сотрудники МЧС провели пенную атаку.

Было задействовано 18 единиц техники, 35 человек личного состава, а также пожарный катер Черноморского флота и катер "Мангуст" для перекрытия рейда. Буксир Севастопольского морского порта выставил боновые заграждения, для недопущения попадания нефтепродуктов в акваторию бухты.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Сотрудники МЧС потушили пожар в Севморпорту Сотрудники МЧС потушили пожар в Севморпорту Сотрудники МЧС потушили пожар в Севморпорту Сотрудники МЧС потушили пожар в Севморпорту Сотрудники МЧС потушили пожар в Севморпорту Сотрудники МЧС потушили пожар в Севморпорту
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: