В Гагаринском районе и Балаклаве сменились прокуроры

12.06.2019 15:13

Старший советник юстиции Сергей Журавлёв назначен прокурором Балаклавского района. Он переехал в Севастополь из Республики Адыгея, где работал прокурором Тахтамукайского района.

Сергей Журавлёв родился в 1980 году в г. Сочи. В 2002 году, окончив юридический факультет Сочинского филиала Московского государственного университета сервиса начал службу в органах прокуратуры Краснодарского края. Дослужился до первого заместителя прокурора г. Сочи, оттуда его перевели в Адыгею. А в Балаклаве он сменил Дмитрия Запорожца.  

По приказу генерального прокурора России Запорожец возглавит прокуратуру Гагаринского района Севастополя. Старший советник юстиции Дмитрий Запорожец родился в 1978 году в Севастополе. В 2000 году, окончив Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого, начал службу в органах прокуратуры Республики Крым, затем прокуратуры Севастополя.

С Журавлевым и Запорожцем служебный контракт подписан сроком на пять лет.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Фото с сайтов ikstv.ru и sovetskaya_adygeya.ru

 

В Гагаринском районе и Балаклаве сменились прокуроры В Гагаринском районе и Балаклаве сменились прокуроры В Гагаринском районе и Балаклаве сменились прокуроры
Поделиться: