Жители улицы Жидилова против открытия социальной столовой

04.06.2020 19:12 1511Оцените статью: -------
Жители улицы Жидилова против открытия социальной столовой
Фото Ростислава Колмагорова

Жители улицы Жидилова протестуют против открытия столовой для людей, оказавшихся в трудной ситуации. На встречу с горожанами приехал заместитель губернатора Александр Кулагин. 

Горожане собрали в знак протеста около двух тысяч подписей. Социальную столовую планировали открыть общественники из организации «Сердце Севастополя» в одном из торговых центров.

Как сообщил представитель власти, открытия социальной столовой даже не предполагалась. По его словам, общественная организация выступила с инициативой о создании пищеблока для приготовления еды и последующего развоза горячих обедов по уже существующим точкам выдачи. Заместитель губернатора подчеркнул, что для реализации этой идеи необходимы время и должная подготовка, но прежде всего организация должна предоставить проект, который рассмотрят власти города.

Как рассказал Александр Кулагин, в Севастополе планируют расширять территории социального обслуживания граждан. Власти ищут подходящее помещение для проживания лиц, оказавшихся в трудной ситуации.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме