В Севастополе представители 43 стран обсудили проблемы Евразии

04.09.2020 13:55 780Оцените статью: -----
В Севастополе представители 43 стран обсудили проблемы Евразии

Сегодня в Севастополе прошло заседание Генеральной ассамблеи народов Евразии. Она объединяет представителей общественных организаций 43 стран континента.

В этом году члены международного союза обсуждают темы, связанные с 75-летием Победы. Особенное внимание международной общественности заслужили проекты «Победили вместе», школьные «Недели памяти». Члены Ассамблеи также представили новые патриотические проекты и приняли в свои ряды севастопольцев. В этом году заседание проходило в особом формате – участники из других стран присутствовали в онлайн-режиме. Список тем для обсуждения насчитывал несколько страниц. Несмотря на то, что пандемия коронавируса отразилась на работе организации, первая Генеральная ассамблея состоится уже в следующем году.

«Мы сейчас проводим серьёзную подготовительную работу вместе с нашими башкирскими коллегами. У нас есть такой проект – «Евразиада». Это спортивные игры. И нам очень приятно, что руководитель Башкирии нас поддержал. В Уфе в прекрасном состоянии находятся спортивные сооружения. Они уже технически готовы принять хоть завтра большое количество гостей», – рассказал генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме