В Севастополе стартовал шестой сезон игр КВН

24.07.2020 15:02 1800Оцените статью: -----
В Севастополе стартовал шестой сезон игр КВН

Стартовал шестой сезон Севастопольской лиги КВН. После нескольких месяцев перерыва пять команд вышли на сцену, чтобы оценить свои силы в личной встрече. Она прошла в Центре культуры и искусств.

В связи с действующим режимом повышенной готовности количество зрителей уменьшили вдвое. Каким получилось первое выступление в новом сезоне, увидел Олег Смирнов.

Если ведущий Максим Киселёв не пошутил, открытие сезона в этом зале - первая в России игра КВН с тех пор, как собираться вместе запретили из-за коронавируса. На севастопольскую сцену вышла и команды из Симферополя. А в местной сборной Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова - курсанты почти со всей страны. Гости тоже начали с домашней заготовки. Объяснив, что привезли шутки, написанные до обнаружения COVID-19:

- А вы уверены, что мартовские шутки до сих пор актуальны?

- Посмотри сам!

- Ну что, севастопольцы, как вам разбитая Большая Морская?

- Ой, да её точно до 2025 года строить будут!

- Так стоп, какая Большая Морская? Её только недавно сделали. Она сейчас в идеальном этом стоит.

- А объездная?

- Объездная, да согласен, её до 2025 года точно строить будут.

«Первая в сезоне игра проходит после большого перерыва, вызванного пандемией коронавируса. Организаторы ожидали, что о нём будут часто шутить. А для тех, кто повторяется, даже приготовили особое наказание».

Испытать его на себе пришлось капитанам команд. В финальном конкурсе они шутили на выбывание. В итоге на сцене остались двое, старая не ударить в грязь лицом.И даже так хорошо, объясняет Максим Киселёв. Ведь КВНщики-дебютанты уже на пути к Высшей лиге.

«Самый главный совет: «Друзья, не бойтесь. Всё будет хорошо!», – пошутил ведущий игры Максим Киселёв.

Приглашенный в жюри Митя Фомин в конце игры всё же разделил сцену с КВНщиками. Для курсантов это была победная песня. Команда разделила первое место со студентами Крымского федерального университета и вышла в четвертьфинал.

Олег Смирнов, Виталий Козловский

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме