В Севастополе судебные приставы дежурят у торгового центра на Льва Толстого

01.09.2020 11:51 1053Оцените статью: +++++
В Севастополе судебные приставы дежурят у торгового центра на Льва Толстого

Судебные приставы начинают дежурить у севастопольского торгового центра «Кристалл» на улице Льва Толстого. В конце минувшей недели его владелец получил предписание прокуратуры о приостановке эксплуатации здания.

По данным ведомства там нарушены противопожарные и антитеррористические нормы. Сегодня торговый центр отключили от электроснабжения. Предпринимателям сообщили, что их арендодатель будет привлечён к административной ответственности. В этот раз стандартных мер судебных приставов не хватило.

«Требования должником в добровольном порядке не исполняются, неоднократно наши пломбы, которыми мы опечатывали здание, срывались. Применительно к этому объекту, у нас ежедневно будут производиться действия по проверке сохранности и целостности пломб опечатывания, дабы предотвратить негативные последствия для граждан, так как предмет искового заявления – это, в принципе, несоблюдение мер пожарной безопасности и антитеррористической безопасности», – говорит временно исполняющая обязанности начальника межрайонного отделения по особым исполнительным производствам ФССП по Севастополю Екатерина Кук.

Торговый центр откроют снова, когда нарушения, указанные в постановлении, будут устранены. Сегодня приставы предложили арендаторам забрать вещи. В следующий раз это сделать можно будет только с их разрешения.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме