В согласительную комиссию по результатам комплексных кадастровых работ обратилось 100 севастопольцев

12.08.2019 20:38

В Севастополе прошло первое заседание комиссии по рассмотрению разногласий по комплексным кадастровым работам. Туда уже подано более 100 обращений от севастопольцев.

Большая часть вопросов и замечаний касается местоположения границ земельных участков относительно смежных участков и приведения границ в соответствие фактическому использованию.

Комиссия, в составе которой 28 человек - представители власти, общественности и руководители садоводческих объединений, рассмотрит обращения в течение 35 дней. Затем документы по планированию территорий садоводческих товариществ послужат основой для проведения комплексных кадастровых работ.

«Промежуточные результаты комплексных кадастровых работ по 14 кварталам, которые мы запланировали в этом году - это свыше шести тысяч земельных участков, несколько тысяч объектов капитального строительства - они уже размещены, и поступило на комиссию 112 возражений, замечаний, предложений», - сказал Рустэм Зайнуллин, руководитель департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя.

Интерес к этим работам большой. Комиссию будут проводить еженедельно вплоть до 13 сентября. Сведения по отредактированным картам-планам внесут в Росреестр до декабря.

Служба информации "Вести - Севастополь"

В согласительную комиссию по результатам комплексных кадастровых работ обратилось 100 севастопольцев
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: