В жилом доме Севастополя отремонтировали крышу вместо фасада

31.01.2019 11:42 586Оцените статью: -----
В жилом доме Севастополя отремонтировали крышу вместо фасада В жилом доме Севастополя отремонтировали крышу вместо фасада

В многоквартирном доме по улице Буряка на Северной стороне идут строительные работы. Их проводит фонд содействия капитальному ремонту Севастополя.

В 2018 году ведомству выделили деньги из городского бюджета. По просьбе жителей должны были обновить фасад здания. Но ремонт кровли оказался важнее. По его завершении, компания-подрядчик приступила к ремонту наружной стороны здания. Завершить работы должны к концу апреля.

"Здесь выполняется определенный технологичный пирог, который в себя включает отбивку старой плохой штукатурки. После этого наносится специальная сетка для того, чтобы фасад не трещал и после этого наносится слой декоративной штукатурки", - объяснил Лев Осипов, заместитель директора фонда содействия капитальному ремонту.

В ближайшее время должны устранить замечания по ремонту кровли. На Северной стороне приступили к замене крыш ещё трех многоквартирных домов.

Анастасия Репикова

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live